欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 通知公告>> 正文


公 告

来源:县人民政府纠风办 | 作者:县人民政府纠风办 | 日期:2017年8月15日

    为了改进工作作风,提高行政效能,优化发展环境,眉县人民政府纠风办、眉县广播电视台拟定于10月中旬在眉县电视台一套举办第二十一期《百姓问政——干部作风大家谈》电视直播节目,本期问政的主题是:聚焦追赶超越,促进县域发展。县发改局和各镇街、县级有关部门负责人将与观众面对面交流。

    如果您对相关职能部门在重点项目建设、招商引资、服务企业、优化发展环境以及工作作风等方面有什么意见建议,对我县“追赶超越”和县域经济发展有什么意见建议,请拨打县纠风办电话5548954反映,或将意见建议发送至县纠风办邮箱:meixianjfb@126.com。在节目直播过程中,也可拨打现场热线电话:0917——55435005543600或通过现场短信平台发至15091578788进行现场互动。

    诚邀广大群众参与现场互动。请热心参与的群众持本人身份证,于2017910日前在县政府纠风办(县纪委办公楼206室)报名。

                    

 

              眉县人民政府纠风办

              2017810

 


责任编辑:gkgov