欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作之窗>> 正文


金渠镇召开机关会学习讨论中纪委网站关于巡察工作相关文章

来源:金渠镇 | 作者:金渠镇 | 日期:2017年9月15日

914日晚,金渠镇召开党委会及机关学习会,会上对学习贯彻落实《关于学习中纪委网站两篇文章的通知》文件精神进行传达学习,并进行安排部署。在机关集体学习会完后,组织机关全体领导干部分4个小组展开讨论。结合当前观看的专题片《巡视利剑》、《中国共产党巡视工作条例》及王岐山书记在湖南视察时主持召开的跨省区巡察工作座谈会精神,每名干部进行了谈体会、谈感想、谈工作的发言交流。

会议要求,机关全体党员干部要充分认识巡视工作的重要性。一是提高认识。党员干部充分认识学习贯彻的重大意义,带头学习,自觉地把学习与推进全面从严治党结合起来、与推动巡察反馈问题的整改结合起来、与平时的工作结合起来,打牢思想基础、坚定理想信念,确保学习取得实效。二是严明纪律。以学习贯彻《条例》《意见》《规定》为契机,深化作风建设,落实新精神、新要求、新规定,自觉增强党纪意识和责任意识,严守政治、廉洁、组织和工作纪律,严格上下班作息时间,坚守工作岗位。党员干部以身作则、率先垂范,要敢于担当、敢于负责,自觉接受巡察监督。努力营造风清气正、遵规守纪、清廉务实、干事创业的良好工作和生活环境,确保全年各项目标任务顺利完成。三是改进作风。积极落实好党风廉政建设“两个责任”要求,结合当前正在开展的各项中心工作,提高业务水平和办事效率,把全面从严治党要求落实到巡察问题整改工作全过程、各环节,使党员干部讲政治、守规矩,自觉树立和维护好廉政形象,努力营造风清气正工作和生活环境。为“三个金渠”的发展奠定良好的政治生态。

 

 

 


责任编辑:gkgov