欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县:廉政文化为巡察利剑淬火

来源:眉县纪委监委 | 作者:孙晓君 | 日期:2018年5月23日

为进一步筑牢巡察人员思想道德防线,增强做好巡察工作的使命感、责任感。5月22日下午,由眉县县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长戴慧萍带队,县委第一、第二巡察组临时党支部全体党员共20余人,开展了“廉政文化眉县行”主题党日活动。

 


活动先后参观了千亩荷塘廉政文化主题公园、张载祠、宝鸡市家风馆、杨文洲纪念馆四个市县廉政教育基地。在教育基地,巡察组全体党员通过聆听讲解、参观展品等方式,对张载的“四为”精神、古今名士家风家训及西府好家风和杨文洲“脚踏实地、艰苦创业,忘我工作、无私奉献,开拓创新、敢为人先”的工作精神有了全面深入的了解,感受深切。

参观结束后,两个临时党支部又组织重温了巡察工作“十项承诺”,巡察组党员纷纷表示,将时刻牢记并传承中华民族的优良传统,发扬杨文洲的工作精神,不忘初心、不辱使命、牢记承诺、勇于担当、严守纪律,切实发挥好巡察的利剑作用,用巡察的成果向县委和全县人民交上一份满意的答卷。

据悉,眉县县委巡察工作开展以来,始终按照“巡察工作开展在哪里,党组织就建在哪里”的要求,将对巡察干部的正面教育和反面警示融入巡察组临时党支部日常工作,收到了良好的效果。


责任编辑:gkgov