欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作之窗>> 正文


眉县公安局召开冯新柱案“以案促改”专题学习会

来源:眉县公安局 | 作者:眉县公安局 | 日期:2018年6月11日

为认真学习贯彻省市县委关于冯新柱案“以案促改”专题会议精神,6月6日晚,眉县公安局召开冯新柱案“以案促改”专题学习会,副县长、公安局党委书记、局长李晓峰组织领学,并对“以案促改”工作做了安排。专题会由党委副书记、政委海啸主持,党委成员、机关民警在县局主会场、各单位领导干部和民警、辅警在本单位分会场参会。

会上,公安局党委书记李晓峰领学了眉县有关文件精神,同时结合我局实际,对认真开展专题学习、从严从实扎实落实整改措施、完成整改任务提出了六点要求。一是全体党员民警、特别是党员领导干部要提高政治站位,增强政治、思想、行动自觉,立即把思想和行动统一到冯新柱案“以案促改”专题学习、问题整改的部署和安排上来。二是突出重点,学查结合,注重实效。三是把握时间节点,抓好“三个阶段”,确保专题学习有深度、警示教育有实效、整改措施有力度。四是明确铁纪铁规,持续开展督查检查,对思想麻痹、纪律松弛、我行我素的顶风违纪者从严问责。五是严格线索排查、处置程序机制,强力推进扫黑除恶专项行动向纵深发展。六是苦干实干硬干抓作风,确保大干“四十天”及半年各项工作居全市前列。

会上,党委副书记、政委海啸组织学习了纪实文学《梁家河》有关文章,对我局学习传承《梁家河》精神活动做了安排部署。

 

 

 


责任编辑:gkgov