欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育大会

来源:眉县纪委监委 | 作者:潘学东 | 日期:2018年6月21日

为全面落实省市委关于冯新柱案“以案促改”工作安排部署,提升“一案促改”整改工作实效,6月20日,眉县召开冯新柱案“以案促改”领导干部警示教育大会,全县所有县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任)、纪(工)委书记,县级各部门、直属机构、双管单位主要负责人,派驻县级部门纪委书记(纪检组长),部分县属正科级事业单位主要负责人,县纪委监委全体工作人员参加了会议。


会上,首先集体观看了《巡视利剑》专题教育片,县委常委、县纪委书记、监委主任戴慧萍通报了两起警示案例。

县委副书记、县长叶盛强作了警示教育报告。他强调开展警示教育是推进全面从严治党的关键举措,警示教育只有常抓不懈才能让领导干部在利益面前冷静,在诱惑面前淡定,在权力面前清醒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。他要求全县各级党员领导干部要以案为鉴、深刻剖析,认真反思、汲取教训,强化廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线。一要认清形势,始终守住为政根本;二要坚定理想信念,始终做到对党忠诚;三要严守党纪党规,始终保持清正廉洁;四要严格落实责任,始终做到勇于监督。

县委副书记魏建儒就贯彻落实会议精神提出四点要求,一要强化教育,落实责任;二要查漏补缺,立即整改;三要抓细抓实,提升效果;四要严于律己,以身作则。


责任编辑:gkgov