欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县纪委监委:向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况

来源:眉县纪委监委 | 作者:荔朝利 | 日期:2018年6月29日

6月28日,眉县纪委监委召开通报会,向民主党派、工商联负责人和无党派人士通报全县2017年以来党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见建议。

与会人员首先参观了县纪委监委标准化谈话室、金渠镇纪委标准化谈话室、金渠镇宁渠村家风家训馆,随后在县纪委会议室召开通报会。

会议由委县纪委常委、监委委员王璐芳主持。县纪委副书记、监委副主任魏复平通报了2017年以来全县党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,并就当前党风廉政和反腐败工作面临的新形势新任务以及2018年县纪委的工作安排向与会同志作了通报。

    会上,县民盟、工商联负责人和无党派代表人士分别发言,就加强警示教育、干部作风建设、发挥民主监督作用等提出意见建议。

    在认真听取大家的发言后,魏复平表示,县纪委监委对各民主党派、工商联、无党派人士长期以来的关心和支持致以衷心感谢和敬意,对大家提出的意见建议,县纪委监委将认真研究,采取有效措施,切实加以改进。王璐芳最后表示,希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往关心支持县纪委监委工作,充分发挥自身优势,关注群众反映的突出的问题,加强民主监督,为全县党风廉政建设和反腐败工作积极建言献策,推动全县纪检监察工作迈上新台阶。


责任编辑:gkgov