欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县政府办:学习感悟梁家河精神 塑造办公室新形象

来源:眉县政府办 | 作者:眉县政府办 | 日期:2018年6月29日

6月28日晚,县政府办党总支开展了“筑梦新时代、诵读梁家河、塑造新形象”庆“七一”主题党日活动。

伴随着抒情音乐,薛小炜、武霞、何军虎、王依丽等青年党员分别诵读了纪实文学《梁家河》片段,“我就是一个农民”“我把心留在了这里”,诵读者声情并茂,聆听者热烈共鸣。

“书里的每一段文字、每一个故事都深深感染着我,思想受教育、精神受鼓舞,催人奋进。”“小故事中有大道理,我们要《梁家河》精神融入到日常工作和生活中,从点滴小事做起。”“我们要从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量树立新作风、展示新形象、实现新作为县政府办干部邬学健、解卫东、郝向辉等结合工作实际,畅谈学习阅读《梁家河》的深切感受。

县委常委、常务副县长王国强从如何在工作中践行《梁家河》精神、如何把《梁家河》里的“大学问”融入到各自工作等方面为大家作了讲解辅导。他希望政府办全体党员干部以“五个坚持”作为行动指南,做厚德博学的表率、做规范严谨的表率、做公正廉明的表率、做务实创新的表率,从《梁家河》中汲取精神营养,获取前进动力,讲党性、重品行,善学习、慎交往,懂规矩、重细节,讲时效、尽好责,在各项工作中勇创一流。


责任编辑:gkgov