欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县:举办庆祝建党97周年廉政书画展

来源:眉县文广局 | 作者:眉县文广局 | 日期:2018年7月5日

为庆祝中国共产党建党97周年,加强廉政文化建设,在全社会营造,反腐倡廉,崇尚廉洁的良好氛围,由县纪委监委主办,县文广局承办的眉县庆祝建党97周年廉政书画展,近日县市民文化活动中心开展。

 


本次书画展从4月初开始征稿,截止6月20日,共收到全县的书画爱好者书画作品50余幅,经过评委认真评选,从中精选40幅作品展出。这些书画作品,取材广泛,形式多样,既有表现廉政内容的书法作品,也有借物咏志的中国画作品。此次展览,旨在以书法和绘画作品展出的方式,借物颂廉润物无声,营造风清气正的良好政治生态和社会氛围以此引导全县干部群众,树立正确的世界观,人生观,价值观,增强干部群众爱岗敬业,遵纪守法,廉洁自律的意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,为推动眉县经济社会又好又快发展,催生正能量,注入新活力。


责任编辑:gkgov