欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


戴慧萍检查巡察整改工作完成情况

来源:眉县纪委监委 | 作者:李健 | 日期:2018年7月31日

为贯彻落实县委巡察工作有关要求,确保第一轮第二轮被巡察单位整改任务和整改措施落实到位,近日,县委常委、县纪委书记、监委主任戴慧萍深入县教育局、县卫计局、县民政局、县住建局等部门巡察工作整改情况进行了督查检查。

戴慧萍听取了各单位巡察整改工作进展情况汇报,并详细查阅了相关资料。戴慧萍指出,各单位在此项工作中,行动迅速,思想认识到位,立说立改,整改工作扎实有力,成绩突出,整改推进顺利。她要求各单位必须提高政治站位,坚决做到“两个维护”,将整改措施落实到每一项具体工作上;要夯实两个责任,党委党组主要负责人要切实履行好主体责任,亲自抓落实、抓整改;要突出工作重点,创出工作亮点,党委抓作风、纪委抓监督,要达到标本兼治,加快执纪审查工作问题线索的处置力度,加强干部的学习教育监督,解决思想上的问题;要充分发挥好派驻纪检组作用,常检查、定措施,个别问题必须问责,共性问题必须通报,一定要真改实改,确保实效,促进各项工作落实。        

      


责任编辑:gkgov