欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作之窗>> 正文


眉县纪委监委:扎实做好案件质量评查工作

来源:眉县纪委监委 | 作者:赵卫林 | 日期:2018年8月1日

7月25日、26日,市纪委案件审理室副主任田海霞等一行4人对眉县2016年度至2017年度案件质量进行评查,并召开了反馈座谈会。县纪委监委班子成员及相关科室工作人员参加了会议。
  在反馈会上,评查组对案件的事实与证据、定性与处理、手续与程序、材料与文件、执行与落实、案卷归档等方面成绩给予了充分的肯定,并对存在的问题进行了重点点评。市纪委案件审理室田海霞副主任对我县案件审理工作提出四点要求:一是要发挥执纪审查引领作用和指挥棒的作用;二是要做好基础性工作,注重证据的收集,扎实做好取证等基础工作;三是要认真学习新条规、提高素质、准确应用条规;四是要贯彻落实好上级纪委对纪律审查工作的新要求。
   县纪委副书记、监委副主任刘敏结合反馈情况,在会上作了表态发言。他说,这次案件质量评查对进一步提升我县案件质量具有很大的推进作用,我们将以这次案件质量评查为契机,一要查漏补缺、严格把关;二要转变理念,适应新形势、严格新要求;三要勤学善思,把好关口,认真做好基础性工作。


责任编辑:gkgov