欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县纪委监委及时贯彻全市纪检监察系统秦岭生态环境暨营商环境专项整治工作推进会精神

来源:眉县纪委监委 | 作者:王昱森 | 日期:2018年8月31日

全市纪检监察系统秦岭生态环境暨营商环境专项整治工作推进会召开后,8月30日上午,眉县纪委监委迅速召开全县纪检监察系统专题工作会,及时学习传达会议精神,议定全县贯彻落实意见,以实际行动推动工作落实。

会议全文学习了市委常委、市纪委书记、监委主任王琦在全市纪检监察系统秦岭生态环境暨营商环境专项整治工作推进会上的讲话。涉及秦岭生态环境整治的4个镇街以及承担整治任务的2个部门纪委书记就秦岭生态保护工作、五个重点专项工作、干部作风排查整改情况做了汇报。县纪委监委主要领导对汇报单位的工作情况做出了客观的点评。

最后,县委常委、县纪委书记、监委主任戴慧萍出席会议并做了重要讲话,对近期开展好各项重点工作提出三点要求:一是全县纪检监察干部要统一思想、提高政治站位、强化责任担当,全面贯彻落实中省市关于秦岭整治工作部署及五个专项领域的工作要求。二是突出工作重点,要紧盯营商环境和环保领域失职失责以及作风问题,切实履行好监督职责,持续加大监督执纪审查力度,以具体行动助力秦岭生态环境整治和优化营商环境工作。三是整合力量、转变作风,全县纪检监察干部要强化使命担当,增强行动自觉,确保安排的任务落实到位。


责任编辑:gkgov