欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


戴慧萍来横渠镇调研党风廉政建设工作

来源:横渠镇纪委 | 作者:横渠镇纪委 | 日期:2018年9月17日

9月12日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任戴慧萍来我镇调研党风廉政建设、巡察整改、以案促改等工作,县监委委员、巡察办主任闵锐镇领导班子全体成员参加调研。

在随后召开的座谈会上,镇党委书记李兴民就横渠镇党风廉政建设工作和县委第三巡察组巡察反馈意见整改及以案促改情况等工作进行了汇报。

戴慧萍从提高政治站位、夯实两个责任、强化标本兼治、突出重点抓落实、发挥好示范表率作用、以巡察整改推动当前工作六个方面就我镇下一步工作提出了具体要求,并就如何做好纪委当前七项重点工作如何履行好党风廉政建设主体责任,如何有效的运用张载祠廉政基地、家风馆等自有资源抓好干部教育管理工作做了强调就巡察工作,戴慧萍指出巡察是手段不是目的,发现问题关键在于整改,要扎扎实实抓好巡察整改工作,以实实在在的成效推动各项工作上水平确保完成追赶超越各项指标。

最后,李兴民表示将以此次调研为契机,进一步落实好党风廉政建设主体责任,抓好巡察整改等工作,以上率下、发挥好头雁效应,从严从实带好班子,强化干部队伍管理切实将党风廉政建设各项重点工作任务落到实处。


责任编辑:gkgov