欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县纪委监委:重申纪律要求 营造风清气正节日氛围

来源:眉县纪委监委 | 作者:段御涛 | 日期:2018年9月21日

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,巩固十八大以来政治生态和社会环境的巨大变化成果。进一步遏制节日期间“礼尚往来”的不正之风,营造廉洁过节和风清气正“双节”氛围,让文明节俭“过节”成为新常态。

眉县纪委监委在“双节”前夕,重申“十个严禁”刚性纪律要求,即:严禁违规收受礼品、礼金;严禁违规发放和赠送购物卡、消费卡等消费凭证;严禁用公款进行非公务接待,高消费娱乐、健身活动以及赠送节礼;严禁公职人员违规公款吃喝、聚餐、公款旅游;严禁公车私用、私车公养;严禁违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,违规组织隐秘聚会;严禁违规出入私人会所等隐秘场所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁奢侈浪费和各种变相的违纪违规行为。

要求全县各级领导干部特别是“一把手”,要以上率下、以身作则,发挥头雁效应,带头执行相关纪律规定,自觉扛起作风建设主体责任,真管真严、长管长严、敢管敢严,推动作风转变。

 

 


责任编辑:gkgov