欢迎您访问陕西眉县廉政网网站
您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!http://www.mxlzw.gov.cn 眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态>> 正文


眉县统计局:严明纪律 廉洁过节早提醒

来源:眉县统计局 | 作者:眉县统计局 | 日期:2018年9月21日

9月20日下午,县统计局组织召开全体人员会议,重申中央八项规定,对廉洁过 “双节”进行安排部署。

会上,派驻纪检组长王娟对县纪委关于严明纪律确保中秋国庆廉洁过节的通知进行了领学,局党组书记、局长陈昱对廉洁过节提出三点要求。一是高度重视,强化担当。做好2018年中秋、国庆期间纠正“四风”工作,既是一项常规性工作,也是一项重要的政治任务。局党组将自觉扛起作风建设的主体责任,真管严管,长管常严,敢管敢严,推动作风转变。二是严守纪律,令行禁止。全局党员干部要明高线、知底线,不踩红线,认真贯彻落实好党员干部廉洁自律各项规定,要把勤俭文明廉洁过节作为学习贯彻中央八项规定精神、纠正“四风”问题的重要政治任务。进一步增强四个意识,严格遵守党纪党规,把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神,改进工作作风的自觉行动上来,从小处规范,从细处严起,划出纪律底线,自觉做到十个严禁。三是强化监督,严肃追责。局派驻纪检组要认真组织监督检查,坚持抓早抓小,采取明察暗访等形式,对不收手不收敛、明知故犯、顶风违纪者,依规依纪,严查快处,点名道姓公开通报曝光。使全局党员干部和工作人员绷紧廉洁自律这根弦,坚决将纪律挺在前面,努力打造一支政治坚定、作风优良、清正廉洁的党员干部队伍。


责任编辑:gkgov